Я столько раз срывался вниз..
посредине пути,
и несли меня крылья во мгле.
Но законы любви,
всем словам вопреки,
возвращали по звездам к тебе.
Бридж.
Мы хотели быть лучше других,
забывая порой о любви,
и вела нас дорога разлук
в этот замкнутый круг...
Я столько раз срывался вниз,
по струнам летнего дождя,
и среди тысяч разных лиц
искал в толпе одну тебя...
Я столько раз срывался вниз,
бросался в омут с головой,
ты боль моя,любовь и жизнь,
ну что же делать мне с тобой..
Ты сказала: "Пойми,
вышло время любви,
от судьбы никуда не уйти"...
И кружили огни
одинокой земли
по остывшему небу вдали...
Бридж.
Мы хотели быть лучше других,
забывая порой о любви,
и вела нас дорога разлук
в этот замкнутый круг...
Я столько раз срывался вниз,
по струнам летнего дождя,
и среди тысяч разных лиц
искал в толпе одну тебя...
Я столько раз срывался вниз,
бросался в омут с головой,
ты боль моя,любовь и жизнь,
ну что же делать мне с тобой..
Свидетельство о публикации №114072205453