Какая смелость не смириться
С упрямством отступает страх.
Встречи тебя еще спасали.
Боль замирала на глазах.
Какая смелость: не смириться!
Пусть биться рыбою о лед.
С водою встретиться, молиться.
Смерть смелости не отберет.
От взрыва смелости оттает
И бросит в воды бытия.
Смерть смелым часто уступает.
И я надеюсь на тебя!
…………………….
Свидетельство о публикации №114072205452