Осенний дождь
Осенний дождь безудержно все лил и лил,
Как-будто размывал солдата долю.
Страницы жизни ветер быстро уносил,
Раскидывал по скошенному полю.
На поле том, где битва шла ни час, ни два.
Стояли насмерть русские солдаты.
Окончен бой, но не колышется трава,
Она полита кровью и распята.
И не вернуть уже ни сына, ни отца.
А мир вокруг спокоен и сияет.
В горячих точках гибнут юные сердца
За светлый мир, и это каждый знает.
И пусть страна, оставшихся в живых, щадит
И помнит бескорыстную их службу.
Истерзанная смолоду душа болит.
Вниманье общества ей очень нужно.
Свидетельство о публикации №114072205444