Разбирайся сам
Когда лежишь и смотришь в небо.
Увидев закрытую дверь я ушла,
Хоть и грустно прощаться с тобою...
Прощаться не значит уйти навсегда.
Навсегда только кости в земле...
Не дождавшись ответа тогда,
Я не стала верить в мечты о тебе.
Причинил ты мне боль, но не вред,
Я даже спасибо скажу небесам,
Несмотря на весь этот бред,
Уходя, скажу: "Разбирайся сам"
Свидетельство о публикации №114072205393