разреши мне полетать
Дай мне улететь,
В шаге я от пропасти,
Дай попробовать взлететь.
Подари мне крылья,
может даже пробные
По ветру я пылью,
если крылья неудобные.
Хочу полетать
рядом с самолетами.
Побывать для себя
Обеими пилотами.
Хочу камнем к небу -
Не хочу я вниз,
каждым сантиметром
цепляясь за карниз.
Дай всего лишь шанс,
Просто мне поверь.
Я не симулянт,
но создан из потерь.
Каждый раз
когда я кем-то предан
Не поверишь,но
теряю лоскуточек неба.
И этого мне неба
очень не хватает,
Просто дай последний раз
мне полетать, зая.
Последний раз и
в последний путь.
Просто разрешите
в полете мне заснуть.
Свидетельство о публикации №114072205372