Сегодня солнцем поцелован
Его святейшеством – лучом,
Пусть это было и не ново,
Но я был очень удивлён.
Густилось мне чего-то очень,
Стремлений в чувствах никаких,
Наверно срок надежд просрочен,
В любви наметился разрыв.
Сужался круг моих общений,
Хоть летний день ждал во дворе,
Иду я в рощу с облегченьем
Быть может, что подскажет мне?
Берёзка ветками шепнула:
Иди – прощенья попроси,
Любимой ласково, без шума
Скажи слова любви вблизи!?
А клён сказал здесь: Улыбайся
Ей с радостью – она поймёт…
Кляни себя и извиняйся…
(Не говори, что идиот).
Рябина тихая «Шушука»
Мне крикнула: Ты не робей,
Сведи раздоры просто в шутку,
Скажи, люблю ей без затей.
…………………………………………………
Свершится действо примиренья
Под взглядом сводника луча,
Любовь достигнет единенья
Один в один, точ в точ, в "чей-чья".
Свидетельство о публикации №114072205343