Бог наказал...

В горящих солнечных лучах,
Распятый на Кресте Иисус,
Голгофа есть всему концом,
Израиль понял только поздно.

Народ не ведал , что творил,
Распяли там невинного Иисуса,
Всех исцелял, кто попросил,
Народу отдавал все силы Божьи.


Все небо в мире поглотила тьма,
Земля разверзлась солнце потемнело,
И грешных молящих Израиля евреев,
Бог наказал наказывает и сейчас!

Вы помните как Бог разрушил города,
Садом - Гоморру  в пепел превратил,
И вместо этого на той земле помора,
Он создал море мертвое навек!

И бродят по миру ища своего дома,
Все племена еврейского народа,
Они покажутся простым народом,
Но есть евреи что хотят быть Богом!


Рецензии