Ответ на стих. А. Лысенко Однажды вспомнишь
Печаль и проблемы внезапно пришли,
Если тебе одиноко взгрустнется,
Прочти эти скромные строчки мои.
******************
И улыбнись всем ты людям на свете-
Пройдут все невзгоды и беды твои.
Оставь позади свои горькие слёзы
И сердце навстречу ЛЮБВИ распахни.
******************
Останься для всех и желанной, и страстной,
Чтоб все восхищались, кто рядом с тобой.
Будь стильной, улётной, мобильной, манящей
И СЧАСТЬЕ ТВОЁ будет рядом с тобой!
******************
Свидетельство о публикации №114072205310