Лебедь белая

Ты лебедем плыла, о боже,
Мне показалось, я влюблён.
Одну из тысячи прохожих,
Заметил взглядом,
                покорён.

Одета в белое.
                И туфельки и платье,
И белые перчатки на руках.
А что со мной, не мог понять я,
От красоты заклинило в мозгах.

Ты примадонна местного балета.
А я в любви признаться не боюсь.
На сцене моя милая Одетта,
Знакомством с балериной горжусь.

Ты лебедем плывёшь, невинна,
Мне улыбнулась, я завис.

И видится финальная картина,
С тобой танцуем партию на бис!


Рецензии