Песенка

Поднимаюсь по лесенке,
А в душе эта песенка,
А в душе эта песенка
Разрывает мне грудь.

И слова в ней чудесные,
Про природу про местную,
И про мысли известные,
Они просят:"Забудь".

Не грусти, всё изменится,
Всё совсем переменится,
И любовь - куда денется,
Ты узнаешь чуть-чуть

Про любовь мою странную,
Со стихами пространными,
Что ответа не требуют,
А поют и поют...
22 июля 2014 года.


Рецензии