просто
все что плохо и что - не так
ну просто жизнь не сложилась
и железный курок ослаб
а может - это все ерунда
забыла она тебя навсегда
не пишет, и не звонит
и тишина как вечный надгробный гранит
да ладно- придет все по новой
и девочка рядом в кафе на Тверской
вдруг улыбнется тебе с грустцой
зацепит, закрутит- возьмешь номерок
и с завтра начнешь новый срок
не выдержишь паузу, с утра наберешь
и на свиданье с букетом придешь
и правильно - take it easy
нАфиг эти женские капризы
люби ее крепко- и навсегда
а там - ну как сложится судьба....
Свидетельство о публикации №114072200529