Хочется в далёкую страну. Странник
Хочется в иное измеренье,
Чтобы слушать только тишину,
Чтоб писались только откровенья!
Чтобы дивный неземной закат
На пустом и незнакомом море,
Чтобы звёзд невиданный парад,
Чтоб забылись боль, тоска и горе!
Чтобы наконец пришёл покой,
Чтоб душа немного отдохнула,
Чтобы радоваться просто, что живой!
Чтобы память и печаль уснула!
Чтобы страсть иная и любовь,
Чтобы всё вокруг таинственно-другое!
Чтобы правда - голубая кровь!
Чтобы даже солнце не такое!
Чтоб на рейде - неземные корабли,
Запах рыбы, паруса, таверны,
Чтобы даль неведомой земли
Излечила душу мне от скверны!
Я так ясно помню этот мир,
Но забыта Звёздная Дорога!
Путь мгновенный, ветер Чёрных Дыр
Помнится ещё, но так немного!
Это было, было...
Только вот когда?!
И в каком из перевоплощений?!
Ночь. Далёкая звезда.
Тени, тени, тени, тени...
Свидетельство о публикации №114072200528
Татьяна Стулова 17.10.2014 22:01 Заявить о нарушении