Верность

нежность...
струящейся поверхности в лучах светила
легкость...
прикосновения руки... ладони греет сердца сила
нега...
играет света побежалость на струне
без очертания дорога... - путь через тебя к себе:

такие краски роспись просит по утрам
в лучах зари купая тело - землю
холсты от жажды выгибают горный стан
в картине мира почерк их отрывисто безбрежный

Вдыхаю полной грудью на краю...
на том краю, с которого полёт единственно дарован
Речь прерывает музыка - дыханием пою
благословляя день... пульс равновесия искусно тонок


Рецензии