О техногенной катастрофе московского метро 2014 г

В черный  колодец  метро
Глаза их нырнули.
Их больше не видел никто-
Они не вернулись.

Больно! С размаху с путей
Душа их разбилась.
Но кто же это хотел???-
Так получилось!

Страшно! – Упасть в темноту
И в ней потеряться.
Надеясь, помощи ждать -
И не дождаться.

Тупо!  Мучительно тупо -
Оставить вместо себя только память,
Стать жертвою. Только чего?
В туннеле растаять…

...О, люди! Знайте и помните:
От многих Ваших шагов
Зависит прямо и косвенно
Наличие катастроф!



 


Рецензии