Апостол Павел произнёс

Апостол Павел произнёс:
-Кто не работает, тот не ест-
С тех пор далёких, лозунг нёс,
Работа людям-благо есть.

Работа людям даст еду,
Работа даже нужна тем,
что успокоит делом дух,
Даст радость жизни всем.

Кто не работает, да ест,
свою тем оскверняет душу.
Она его внутри так ест,
что превратится он лишь в тушу.


Рецензии