На сильно не полюбишь
Ведь это мне совсем не ясно.
Пусть это будет, может быть пейнтбол,
И все равно мне это все ужасно.
Ведь если человек не знает в чем тут суть,
Не понимает правил и не правил,
Насильно делать даже пусть чуть-чуть,
Таких движений, заставлять не вправе.
Пусть даже я на поле посмотрю,
Я все равно ничто там не увижу.
Ведь интереса нету к вратарю,
Футбол ведь я так просто ненавижу.
И не за что меня тут обвинять,
У каждого своя везде дорога,
Не приучила к футболу меня мать,
Вот и стоит незваный у порога.
Мне по душе уж лучше танцевать,
И нравятся мне больше пируэты
Вот в этот спорт вложила мне не мать
Сама природа одарила стать дуэтом.
И мы с партнером закружась летим,
Как будто мяч парит над головами,
Но не футбол смотреть та мы хотим,
А лучше танцы мы посмотрим с вами.
Свидетельство о публикации №114072205168
С сердечностью и улыбкой. Тая.
Тая Александрова10 23.11.2014 21:31 Заявить о нарушении
Татьяна Сыч3 24.11.2014 16:56 Заявить о нарушении