Историческая память
Русь в душе давила грусть,
Но за веру насмерть билась,
За надежду билась Русь.
Сохраняла верность правде,
Когда ей пускали кровь.
В тьме и злобе, в пытках, в травле,
В сердце Русь несла любовь.
Те, кому посыл не ясен -
Русь привычна к топору,
Убирайтесь восвояси,
Пока живы, по добру!
Свидетельство о публикации №114072200514