За, что вы любите желая
Вы балуете нас всерьез,
И платья фуксии покупая,
Глядите буд-то раздевая.
За, что вы любите желая,
За, что вы цените мечтая,
За красоту,
За ум, за ласку,
За счастье жить,
За страсти сказку,
За бурь эмоций, водопад,
За бодрость духа, сил каскад?
Или за счастье быть вдвоем,
За мирный быт и теплый дом,
У каждого есть свой ответ.
Без женщины-мужчины нет!
Свидетельство о публикации №114072205139