Человек - ум и совесть 14-7

***
Не злоупотребляйте здравым смыслом, одни – не поймут,  другие – не воспримут.

***
Пустой желудок наполняет голову идеями и разумом.

***
Хороший человек без недостатков обычно и без достоинств.

***
Улыбка украшает и тех, кто не вышел лицом.

***
Честь обычно теряют раньше, чем пропивают репутацию…


Рецензии