Улыбнись сегодня просто так

22.07.2014г.
01.00ч.               
Улыбнись сегодня просто так,
Ведь сегодня, безусловно, день хороший,
И любая неприятность - лишь пустяк;
Оглянись назад, отсеивая прошлое.
В мире этом, полном света и чудес,
Умудрились люди лишнюю придумать скуку,
Почему-то открываешь незнакомцу сердце -
Принимаешь от него холодную разлуку.
Протяни кому-то руку просто так:
Как ведь знать, быть может, он об этом так мечтает?
Для кого-то каждая секунда - это шаг,
Он молчит - внутри, в душе переживает.
Обними кого-то капелькой души,
Вспоминай, где в мире сочиняют расстояния,
Не считай, что одиночество - лишь перст судьбы,
Ведь не существует цель такая - просто ожидание.
Если чуда не осталось на планете:
Ты не веришь ни в любовь, ни в отношения -
Все равно влюбляйся, отпускай, живи на свете -
Яркость чувств отодвигает миг забвения.


Рецензии