С Миром един..

В мире бездонном
У зла есть лицо.
И запах зловонный
Чертей и лжецов.
Будь с миром един,
Испытывай грани
Душевных глубин..
Познание манит!
Затеняя реальность,
погружаюсь в себя..
Свою уникальность
ощущаю творя!


Рецензии