Вдыхая счастья аромат...
Здесь чьей-то воли неизбежность,
И слову неба принадлежность,
Его таинственная тень...
Но как мне объяснить сирень!..
Что так волнует белой пеной,
Как миг прекрасный во вселенной
Махровых гроздьев канитель...
Гоню я сладостную лень!..
Лицом в их волны окунаясь,
Губами звёздочек касаясь,
Вращаю счастья карусель...
Любви всем сердцем отдаваясь
В каком-то сказочном бреду,
К подножью гор себя веду
С предвечной музыкой сливаясь!..
Седых вершин ушедших в небо,
Волнует сердце горизонт...
В лугах цикад уютный звон,
Ласкают слух приятной негой...
О!..Как прекрасно мироздание!..
С его святою красотой...
Парит над домом ангел мой,
Нас к царству света призывая...
Свидетельство о публикации №114072205099