Всё будет хорошо!

И снова ты мне говоришь...
Вдыхая дым,который лечит.
Всё будет правильно,малыш!
Я буду помнить этот вечер.
А что там будет,впереди?!
Да будет радость нам с тобою!
Стучится Верою в груди!
И светит вечною звездою.


Рецензии