Ветер

22.07.14,в 14:32,Егорьевск.

Иду по улице,
Пронизывает ветер,
Сбивает с ног,
Хоть лето  не февраль.
Сорвал он весело ,
С роскошной  дамы шляпку.
Играя ей ,словно  шалун уносит в даль.

Припев:

Ветер,я ветер,
Срывает что одежду.
Ветер я ветер,
Что вдохновил невежду.
Ветер ,я ветер.
На эти глупые стихи.

Смеюсь,
Как неуклюжи
На ветру Вы.
Порою думаете :
Люди -боги вы.
Но со стихией ,
Шутки так бывают  плохи.
Природа на дабы, вы так слабы.


Припев:

Ветер,я ветер,
Срывает что одежду.
Ветер я ветер,
Что вдохновил невежду.
Ветер ,я ветер.
На эти глупые стихи.

Пойми же человек,
Природа -матерь.
Она дана Вам всем
Не просто так.
Ее ты береги,
Храни как веру.
И будешь ,,на коне",
А не слабак.

Припев:

Ветер,я ветер,
Срывает что одежду.
Ветер я ветер,
Что вдохновил невежду.
Ветер ,я ветер.
На эти глупые стихи.


Рецензии