Сын Богов

Красивый, умный сын Богов
Имел особенную стать.
Прошёл он ада сто кругов,
Чтоб тоже Богом вечным стать.
Его порыв логичен был и внятен,
Но только люди в окружении
Болтали всякое невнятно
И создавали мнимое работы впечатление.
Он всё хотел взлететь повыше,
И это ясная борьба.
Как малого птенца на крыше
Его решалась здесь судьба.
Ступил он раз, ступил и два,
Ему остался шаг последний.
Но чьи-то резкие слова
Закрыли в будущее двери.


Рецензии