Что сказать тебе,.. как сказать?
Что сказать тебе?.. Как сказать?..
На пороге жизни иной -
мне ли лживо тебя утешать,
заглушая душевный вой?
Ты, теперь - мудрее других,
ты уже - почти что - иной...
В уголках твоих глаз сухих -
умирания скорбный зной.
Пред тобой уже путь раскрыт
в дали дальние - Вечный путь?..
Милый мой, пусть тебя не злит
наша жизнь. Ты, - спокойным будь!
Кто-то раньше, а кто-то поздней...
Больше, меньше ль отпущено дней,
только все мы ТУДА идём.
Столь неравным и разным путём,
но в единый и равный дом.
22.07.2014
Свидетельство о публикации №114072205037