Хотела бы
Чтоб журчать рядом с тобой.
Хотела б обернуться я совой,
Чтоб построить дом рядом с тобой.
Хотела б кошкой стать,
Чтоб греть твою кровать.
Хотела б зеркалом я быть,
Чтобы смотреть и любить.
Хотела бы я ветром стать,
Чтоб волосы твои ласкать.
Хотела бы твоею стать,
Чтоб мир с тобой познать.
Свидетельство о публикации №114072205033