Фея в Одессе

Влюбленность сложно объяснить,
В ней часто скрытые мотивы,
Но без нее нам сложно жить,
Тогда не видно перспективы.

Два разных полюса контакт,
Они друг друга дополняют,
Вот это есть любови пакт,
Когда сердца соединяют.

В Одессе к женщинам почет,
Они талантом обладают,
Когда душа у них  поет,
Своих мужчин не упускают.

Мы ценим в женщине заряд,
В Одессе эту тайну знают,
Когда в душе волшебный сад,
Его лишь феи посещают.


Рецензии