Хрень

приходи ко мне в квартиру
будем целоваться до утра.
дура!
кричать ей дельфины
ты достигла в жизни такого дна,
туда ни одна рыба не заплывет.
забудь,смирись и не жди,
не жди.
спи
смотри фильмы про красоту,
фотографируй при-ро-ду
и забудь обо всем таком.

ведь ты толком,
ни на что
не способна
одна
до дна
от сна
устала
проспала
наступила
весна
пока ты ждала.


Рецензии