Жертвам Киевской хунты
вонь,где были духи.
Чей-то нервный смешок-
за какие грехи?
Там,где был человек,
только с неба плевок.
Век продолжит свой бег
по костям без дорог.
Зло не ищет добра,-
не сгорят от стыда.
Тем кто жизни забрал
всё,как с гуся вода.
Лидер чёрный,как смоль,
влез в чужую страну.
Дал карт бланш ей на боль,
дал карт бланш на войну.
Свидетельство о публикации №114072200494
Валентин Киреев 2 26.07.2014 22:29 Заявить о нарушении
Владимир Сафонов 26.07.2014 23:01 Заявить о нарушении