Усталость
И я вдоль 'железки' походкою плавной
Иду полупьяный домой.
Нет силы в руке, нет силы в кармане
И тень за спиною влачится и странно
Что я полумертвый и полуживой
Славно, ребятки! Конечно-же славно.
И я вдоль 'железки' походкою плавной
Иду полупьяной прямой.
И мысли мои - мой конвой,
Куда-то ведут меня за собой
Ведь мысли мои - мой конвой.
Славно,ребятки! Конечно-же славно.
Свидетельство о публикации №114072204925