Людмила - с днем рождения!

Я хочу пожелать счастья,
Я хочу пожелать мира,
Я хочу пожелать неба,
Солнца, радости, позитива!

Я хочу, чтобы все случилось,
Все, о чем только сердце просит,
Я хочу, чтобы все-все сбылось,
Что, дрожа, душа твоя носит.

Я хочу, чтобы ты узнала -
Счастья много в подлунном мире.
Это мы - творцы рая иль ада..
Сотвори себе рай, Людмила!


Рецензии