Конфета в Одессе

Влечение тела все мы знаем,
Здесь есть физический процесс,
Когда духовность мы включаем,
Для нас все это темный лес.

Любовь в словах всегда фальшива,
В чужих словах в них нет души,
А наша мысль всегда ленива,
Она как мелкие гроши.

Сама душа это загадка,
О ней никто не говорит,
Есть женщина душою сладка,
А есть нас вкус не шевелит.

Душа есть мыслей наших сумма.
В Одессе любят все считать,
В одних в томах хранится дума,
Другим так нечего сказать.

В Одессе женщина конфета,
Когда умеет промолчать,
В нее душа источник света,
И знает, что и где включать.


Рецензии