Конкурс

В конкурсе участвуя
На ваш блог зайдя,
Господи помилуй,
Ну и влипла я!



Тут носы задрали,
До небес не счесть,
А к лицу ли авторы,
  Вам  такая спесь?

Для меня,филолог
   слово-дорогое,
Не позорьте звание
Для вас пока чужое!


Рецензии