Волнение чувств

Поэзии забытое волненье,

Коснулось губ, дыхание чуть сбив.

Немного ощутив в груди давление,

Мы прошептали сладостный мотив.

Чуть тронув  дерзновенною рукой

Прекрасные чарующие волны,

Мы растворяемся в иллюзиях порой,

В судьбе своей круша любви законы.

Улыбкой мы целуем, взгляд лаская

Родные и любимые черты.

И, разрешив ответные признанья,

Мы воплощаем дальние мечты.


Рецензии