Я встретил Вас

Я встретил Вас и мне казалось, что вы так просты.
Ведь все слова, что Вы сказали, были пылью,
Мадам, извольте перейти на ты,
Пусть наша встреча станет просто былью.

Пусть встреча станет былью на века
Прости, я проебался не на шутку,
Я признаю, та ночь была до боли не легка
О, Господи, как это было жутко.

Я помню прядь твоих засаленных волос,
Как мы с тобою встретились устами,
Как ты мне нежно щекотала нос,
Пусть женскими, но все-таки усами

Мне не забыть твой хриплый голосок,
Которым ты меня тогда пленила.
Я буду помнить каждый ноготок,
В котором ты песок хранила.

*****! Как я мог довериться глазам!?
Они же вроде раньше не ****ели!
Я должен был нажать на тормоза,
Когда мы друг на друга поглядели.

Я опоздал, необратим исход
Ты медленно снимала платье
Ты напевала что-то мимо нот
Я связки рвал одним лишь словом: Хватит!

Все продолжалось... Я просил пощады,
Мне так хотелось просто убежать
Не знаю что меня держало рядом
Не знаю... Да и не хочу узнать.

Какое счастье, это просто сон
Не приведи, судьба, увидеть всё повторно
Я был буквально разума лишен
Какое счастье... это просто сон.


Рецензии