Загорался звездами небосвод

Загорался звездами небосвод,
Мы с тобой за ручки, босиком
По холодной речке, там где брод.
Эта ночь для нас двоих, целиком.

И рассвет я не отдам никому,
Посидим у догоревшего костра.
Я тебя сильнее обниму,
Что бы ты окрепла, ожила.

И под утро мы уснем в тишине,
У прозрачной и спокойной реки.
Буду крепко спать а во сне,
Мы с тобой рвем на поле васильки.

Днем разбудит нас солнечный свет,
Нам пора, все теперь не всерьез.
Не забыть как встречали рассвет,
И гуляли по речке вдоль берез.


Рецензии