О, как ползут же слухи!

О, как ползут противнейшие слухи!
Быть может, это древние старухи,
Которы на лавочках сидят
И, как рентген, на всех глядят?
Да, эти взгляды нам о многом говорят,
Но не старухи ведь напраслину плодят.
Источник слухов - дама "из народа".
Ей сорок как бы будет, но без года.
А слухи эти ведь её же ремесло,
Да и язык её похож на помело.
Но ей Всевышний счёт предъявит,
Об этом он прилюдно ей заявит.
И спасу ей не будет, и не поможет бзык,
Судьба станцует танго и вырвет ей язык.


Рецензии