Шлюха!

Шлюха!
Простая-Обыкновенная!
Русская-Шлюха!
И!
Почему-Ты?!
И!
Почему-Я?!
Вместе!
Ненавидим!
Друг-Друга!
Надоело-Мне!
Да!
И-Наверное!
Тебе!
Измены!
Предательство!
На Стороне-Секс!
Боже!
Зачем-Я!
Должен!
Нести!
Этот-Крест!
За-Неё!
И-Она!
Должна!
Нести!
Мой-Крест!
За-Меня!
Любовь?!
Возможно!
Где-То!
Внутри!
Тлеет-Уголёк!
В Глубине-Сердца!
Каждого!
Из-Нас!
Вера!
Что-Будем Вместе!
Мы!
До Самой-Смерти!
Надежда!
Что Нет-Измены!
И-ДЬЯВОЛ!
Не-Искусил!
Грехом!
Нас-Двоих!
Дай!
Руку-Мне!
И!
Крепко-Обними!
Твой-Поцелуй!
Сольёт-Едино!
Наши-Тела!
Пусть!
Наши-Души!
Обретут-Покой!
А-Дух!
Возрадуется!
В-Славе!
БОГА-ОТЦА!
Сотворившего-Нас!
Во-Вселенной!
Аминь!!!


Рецензии