И рукоплещет зал
а на дворе уж двадцать первый век
по нашим спинам ходит плетью,
но терпит беспредел сей человек.
Доколе будем мы с тобой безмолвно
рабами ощущать себя, и словно
счастливые в стране запретов злых.
Держать в неведенье нас вождь привык.
Мы – благодарные ему за подлость,
спесивость и упёртость без конца.
Изображает нации отца.
Да у него такая с детства склонность –
учить других тому, что сам не знал...
...И рукоплещет подхалимов зал.
Свидетельство о публикации №114072204740