Я думать о тебе люблю

Я думать о тебе люблю,
Когда блестит закат, тускнеет вечер,
Когда ласкает плечи нежный ветер
И молча нарушает тишину.

Я думать о тебе люблю,
Когда, закрыв глаза, обняв подушку,
Доверю ей печаль, открою душу,
И до утра, похоже, не усну.

Я думать о тебе люблю.
Когда вином разбавлен здравый смысл,
И ясные не путаются мысли,
Угодные лишь Богу одному.


Рецензии