Будьте счасливы, все

Так хочется,дарить всем на земле.
Улыбку,радугу,рассветы и закаты.
Так хочется,что б былы счасливы.
Все люди на земле.
Так хочется,что б не нарушали тишину.
Сирени,войн внезапных.
Но пока на земле есть мосты.
Будут те,кто их жгут.
И пока корабли,покидают порты.
Будут те,кто их ждут.
Да,на этом свете.
Все нужно выдержать,стерпеть и оценить.
Несчастье,боль,измену,сплетни.
Все нужно,через,свое сердце пропустить.
Но главное,во всей этой пучине.
Что б не случилось,нада выжить.
Быть чутким к боли друга,иль родных.
Теплоту своего сердца,не терять.
И каждый из нас знает,эту жизнь любя.
Чем больше,отдаешь ты людям.
Тем радосней живешь и для себя.
Не пройди мимо боли чужой.
Не врывайся туда,где не ждут.
Кому нужен ты,сами придут.
Тех кто предал,забудь на всегда.
Не кричи,кому нада поймут.
Даже шепот для них,будет криком.
Кому дорог,тот время найдет.
Остальное,на фоне безликом.


Рецензии