Спиритуальность

КТО В НАШЕЙ ЖИЗНИ
  ДО КОНЦА ОПОРА,
ОТ ПЕРВОГО
И ДО ПОСЛЕДНЕГО
         ЗВОНКА
       ВСЕГО ДВА ПРИГОВОРА..

И КТО СЕБЕ ПОДАРОК
СПИРИТУАЛЬНОСТИ УРОК
       ГДЕ
        ПРАВ ОТЕЦ
            И
               ПРАВ
                СЫНОК...

И ГДЕ
НАЧАЛО СЛУХА,
    ЗРЕНИЯ, СУДЬБЫ,
ГДЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ СТУЧАТЬ
В БОЖЕСТВЕННЫЕ ДВЕРИ
            ПОСТУЧАТ В СВОИ ...


Рецензии