Русское богатство

...пусть завидует Европа
нашим девкам от души,
страшно - не коса до жопы,
страшно - жопа без косы...
...пусть от зависти ночами
им не спится до зари,
пусть стоят перед очами
девок сочные зады...
...газ и нефть - богатства ваши?
так Европа говорит?
ну, а как же девки наши?
вот народный колорит!...
...и фигуры и мордашки
хороши, как на подбор!
и на всех вас, инострашки,
клал я русский свой прибор...


Рецензии