Мы странные...

Мы странные люди ..
И нет нам разгадки..
Воюем, коль мирно...
Играемся в прятки
И лишь...-
во суровости дней
понимаем...-
нужны мы друг другу,..
что мощные сваи...
На коих уверенно
зданье стоит...
А в нём наш камин...-
он любовью горит...

22.07.2014


Рецензии