Была б я такой, как Ты!

А была б я такой, как ты!
Я бы всех врагов победила.
Силой духа и красоты
И ещё какой-нибудь силой.

А была б я такой как ты!
Я б свободной птицей летала
Над унылой толпой суеты
Без открытий и идеалов.

А была б я такой как ты!
Вся из камня, огня и металла,
Из сияющих звёзд и луны,
И пусть Мира мне будет мало.

Я хочу быть такой как ты,
Самой лучшей быть, самой-самой!
Самой сложной быть до простоты,
Самой значимой, самой желанной.


Рецензии