Светлячок в баночке
Сыро и душно, словно за пазухой Люцифера.
Продолжай говорить, мне нужна твоя вера,
Ангел мой.
Позволь мне стиснуть тебя в объятиях,
Ведь крылья твои уж раскрыты на взлет.
Позволь растопить в твоём сердце лёд,
Приятель.
Посажу на длинную цепь, не позволю спрятаться,
Ты принадлежишь только мне, свет без имени.
Я тебя, как светлячка, в баночку, крылья выбелю
К пятнице.
Свидетельство о публикации №114072204658