Красные качели качали качающегося

Красные качели качали качающегося,
Ноги не доставали до земли.
Проносились над лужей забывающегося,
Куда окурки впечатлений замели.

В углы забивался запах непризнания,
И катался по нервам смрадными иглами.
Будто кто-то оставил ключ зажигания,
Чтобы насладиться колючими играми.

Панихида по прошедшему,
Или новый приступ паники?
Скрипели проржавелые цепи,
В дебрях унылой органики.

Красные качели качали качающегося,
Ноги не задевали потолка.
Холодные руки задушат любого вмешающегося,
Особенно очередного двойника.

Порезы-доказательство причастности,
Он сам был своею проблемой.
В диссоциативном расстройстве идентичности,
Диалекты неизвестного стали системой.

Реквием к произошедшему,
Или вопли спасающегося?
Звуковое сопровождение к "с языка сошедшему",
-Красные качели качали качающегося.

14.07.14-16.07.14


Рецензии