Помнишь, брат?

Поздно искать слова, когда они все уже сказаны.
Помнишь, как было тогда, пару лет назад?
Мы одной ниточкой, были, связаны.
Помнишь, брат?

Поздно писать, когда всё на волосе держится.
Я не заметил, как кануло все в историю.
Брат мой, я защищу, как смертница,
Свою территорию.

Теперь играем по новым правилам,
Сказала мне это твоя избранница.
И раз она мне ничего от тебя не оставила,
Какая разница?


Рецензии