Не пойму
Для чего возвращаешь в былое?
Где в густом сигаретном дыму
У окошка беседуют двое.
Он со злостью бросает слова
Вместе с дымом колючим и едким:
"Все не так! И она не права!
И причем молодая соседка?"
А она распахнула окно
И вдохнула туман предрассветный.
Это было когда-то давно
Все исчезло, как дым сигаретный.
Не пойму--ты мне друг или враг?
Память, память, зачем так со мною?
Неужели не можешь никак
Помолчать под холодной луною?;
Свидетельство о публикации №114072204634